M2 VTV Mundenheim 2 - TV Offenbach 2 30:30 (13:12)

29 November, 2017

Ein gewonnener Punkt. Unsere Zweite lag zu keinem Zeitpunkt der Partie in Führung, holte binnen 90 Sekunden vor dem Schluss sogar einen 30:27-Rückstand auf. Die Gastgeber bekamen fünf Sekunden vor dem Ende noch einen Freiwurf zugesprochen, dem TVO blieb durch den Pfiff ein letzter Konter verwehrt. Trotz Überzahl spielte Mundenheim die Situation nicht gut aus, der TVO brachte den Punkt ins Ziel. Dabei startete man alles andere als gut: 5:1 (6.) und 8:2 (12.) lag Offenbach hinten, konnte sich auf 10:9 (22.) und 13:12 zur Halbzeit herankämpfen. Nach Wiederanpfiff kam der TVO erneut nicht gut aus der Kabine, kassierte gleich einen Vier-Tore-Lauf. Nach dem 20:18 war man wieder da, das 20:20 zwölf Minuten vor dem Ende.