Wussten Sie schon, ...

Offenbach, 17.Oktober 2017

... dass die diesjährigen Vereinsmeisterschaften wegen der Pokalspiele auf Sonntag, den 12.11.2017 verlegt wurden? (Ausschreibung folgt!)

... dass die Glücksfee bei der Pokalauslosung des Achtelfinales die drei qualifizierten TVO-Teams mit Heimspielen bedacht hat? Das war vielleicht eine Gute????

... dass der "Je oller, desto doller"  TT-Seiteneinsteiger aus unserer Zweiten als Torwart der FSV Offenbach-AH-Fußballer Ü 60 bei den SWFV-Südwestdeutschen Meisterschaften mit seiner Mannschaft ohne Niederlage in vier Spielen den Titel geholt hat?        Unglaublich!!

...  dass im Kerwemontags-Training der Ex-Offenbacher Robin Gärtner, TTC Burrweiler, seinen Ex-Mannschaftskameraden eine kostenlose Lehrstunde in Sachen Angriffstechnik und -taktik erteilte?

... dass Hugo "die Wundertüte" Messemer (TVO 1) seine Niederlagen, total deprimiert, nur noch kopfschüttelnd ertragen kann?

... dass Peter Stengel (TVO 1) - Neuzugang aus Hauenstein - seine Anfangsnervosität abgelegt, seine Vorhand-Keule ausgepackt und zwei ganz wichtige Einzelpunkte gegen Maximiliansau eingefahren hat?

... dass sich Thomas Burkhardt (TVO 1) in seinem wohl verdienten Urlaub einen äußerst brutalen Männerschnupfen zugezogen hatte, der ihn von einem Einsatz gegen Maximiliansau abhielt, sein Team aber trotzdem knapp gewann? Glück gehabt, mein Lieber!!

... dass bereits die nächste Pokalrunde ausgelost und terminiert wurde? (siehe Pokal!!)

... dass am gestrigen (6.9.) Trainingsmittwochabend supertolle, hochmotivierte 14 (Vierzehn) Spieler/innen die Turn- und Festhalle übervölkerten? Wahnsinn!!

... dass Jürgen Stegner und MF Martin Rapp (beide erfolgreiche Punktesammler gegen den Ortsnachbarn Herxe) das Idealbild eines männlichen Models - gerade mit den neuen Trikots und echt g...en Hosen - verkörperten? Das sind keine Modemuffel!!

... dass Lokomotivführer (?), Insektologe (?) und MF des TTC Herxheim Stefan Behr die Niederlage seines Teams in Offenbach stilvoll kommentierte? (siehe: News: Aktuell. erste Mannschaft)

... dass in Absprache mit den MFs vorerst wieder Vorschauen, Mannschaftsaufstellungen zu den einzelnen Spielen und Spielberichte im Pull- down- Menue:"News-Aktuell" erscheinen?

... dass das Orakel auf der Seite: "News-Aktuell" schon wieder sein Unwesen getrieben hat?

... dass auch in der Saison 2017/18 auf dieser homepage Tatsächliches, Erstunkenes und Erlogenes, Wünschenswertes und Reelles aus dem Alltag der TT-Abteilung zu lesen ist, einzig und allein zum Schmunzeln, zum laut Lachen oder zum sich Wundern.

... dass unser rühriger Abt.leiter H.W. im Laufe dieser Woche an fast alle Spieler die schönen, neuen, schwarz-roten Trikots mit den extra g.....en Hosen gerade noch rechtzeitig vor dem ersten Spieltag verteilen wird oder schon verteilt hat? Echt cool, der do!!