Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt, auf Distanzen von weniger als 3 Metern rast der Ball mit 150 km/h hin und zurück. Tischtennis verbindet hohes Reaktionsvermögen mit Ausdauer und Körperbeherrschung.

Saison 2017/2018

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die aktuellen Mannschaften der Abteilung Tischtennis, sowie die Trainingszeiten und Tabellen.

Jugendbereich

"Alle Tische sind im Schülerbereich von begeisterten Spielern besetzt!"

Neue Runde neues Glück!

18 July, 2021

Langsam kommt wieder Fahrt ins Leben der Tischtennis Spieler vom TVO. Die Mannschaftsmeldungen für die Runde 2021/22 mussten gemacht werden und so trafen sich die jeweiligen Mannschaftsführer um ihre Spieler zu vertreten.

Aufgrund oder mit Corona gibt es leider mehr Abgänge als Zugänge zu vermelden, so muss zB. die Erste mit nur noch sechs Spielern auskommen, statt acht wie im letzten Jahr.

Jürgen Stegner und Harry Krapp beenden ihre Karriere. Vielen Dank an beide für den bis dahin unermüdlichen Einsatz und alles Gute für die Zukunft.

So spielt die erste Mannschaft in folgender Aufstellung:

1. Peter Stengel

2. Thomas Steinert

3. Thomas Burkhardt

4. Martin Rapp

5. Patrick Kogler

6. Christoph Leibach

Die Erste tritt in der Bezirksliga an. Eine Einordnung zum Saisonziel kann man nicht abgeben. Einige Spieler kämpfen noch mit einem massivem Trainingsrückstand, sodass die aktuelle Stärke schlecht einzuschätzen ist.

Die zweite Mannschaft tritt wieder in der Kreisliga Süd-Ost an. Hier gibt es einen internen Neuzugang zu vermelden. Nachwuchsstar Florian Kiefer steigt nun offiziell ins Geschehen mit ein und darf sich in der Zweiten weiter Beweisen.

Dadurch kommt folgende Aufstellung zustande:

1. Karl-Heinz Hartmann

2. Fritz Gensheimer

3. Hugo Messemer

4. Stefan Eckert

5. Hans-Jürgen Heck

6. Florian Kiefer

7. Wolfgang Heckmann

8. Eduard Eichmann

9. Theo Burkhart

In der Praxis wird die Zweite aber einige Male mit Spielern der Ersten aushelfen müssen, sodass alle neun Spieler regelmäßig Spielzeit kriegen werden.

Die dritte Mannschaft vermeldet leider auch zwei Abgänge. Jonas Jansen und Marcus Becker spielen nicht mehr für den TVO. Beide hatten auch eine lange Historie und der TVO dankt für die erfolgreiche Zeit und wünscht alles Gute für die Zukunft.

Somit ergibt sich folgende Aufstellung in der Kreisliga A Süd-West

1. Gerhard Imhoff

2. Hermann Weber

3. Ottmar Metz