Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt, auf Distanzen von weniger als 3 Metern rast der Ball mit 150 km/h hin und zurück. Tischtennis verbindet hohes Reaktionsvermögen mit Ausdauer und Körperbeherrschung.

Saison 2017/2018

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die aktuellen Mannschaften der Abteilung Tischtennis, sowie die Trainingszeiten und Tabellen.

Jugendbereich

"Alle Tische sind im Schülerbereich von begeisterten Spielern besetzt!"

Jubiläums- Radtour der TT- Abteilung

20 Januar, 2019

Jubiläums-Radtour (10.) der TT -Abteilung

Am 18.+ 19. Mai 2019 findet unsere diesjährige TT - Radtour stattfinden.

Unter dem Motto „3-Flüsse-Tour“ geht´s vom Neckar über den Rhein zur Queich

Mit dem Zug fahren wir in ca. 2 Stunden nach Mosbach. Dann immer am Neckar entlang bis Heidelberg welches wir nach ca. 65 ebenen km erreichen. Dort wird übernachtet.

Am zweiten Tag über Schwetzingen nach Speyer. Dort mit einer Personen- und Radfähre über den Rhein und weiter bis Lingenfeld.
Dann vorbei an der Rheinpromenade Germersheim zur Ziegelei Sondernheim und über Bellheim nach Offenbach.
Alternativen:
Entlang der Draisinenstrecke oder dem Queichtal-RW folgen bis Offenbach.

Länge 60-70 km und sehr eben.

Falls Interesse besteht bitte bis spätestens 31. Januar 2019 anmelden damit ich die Zimmer (EZ, DZ) reservieren kann.
Heidelberg ist bekanntermaßen ein beliebtes Reiseziel.

mit besten Grüßen
Fritz