Nix zu holen in Budenheim: Erste verliert

22 April, 2024

M1 OL SF Budenheim – TV Offenbach 39:31 (14:11)
Gegen den Tabellenfünften zeigte der TVO gerade zu Beginn ein gutes Auswärtsspiel. Nach einer 2:6-Führung (7.) glichen die Gastgeber zum 8:8 aus (12.). Anschließend entwickelte sich eine hektische Partie mit vielen Zeitstrafen, die vor allem der TVO nicht zu seinen Gunsten nutzen konnte. 9:10 (22.) und 11:11 (27.) lauteten die Zwischenstände. Mit einem Drei-Tore Rückstand ging es aus Sicht der Offenbacher in die Pause (14:11, 30.). Im zweiten Spielabschnitt war der TVO bemüht, die Sportfreunde aus Budenheim nicht davonziehen zu lassen, leistete sich aber in der Folge im Angriff zu viele Fehlwürfe und fand in der Abwehr nicht mehr den nötigen Zugriff. Die Gastgeber zogen Tor um Tor davon (22:18, 39. und 27:20, 43.). Eine gute Viertelstunde vor Ende war die Partie mit dem 31:21 (46.) zugunsten der Sportfreunde entschieden.
Der TVO: Pfaffmann, Müller – Schlüter (7), Fuchs (5), Sebastian Mohra, Philipp Mohra, Daum (je 4), Benz (3), Bader, Christoph Kunz (je 2), Felix Kunz, Klein.