M2 TSG Friesenheim 3 - TV Offenbach 2 28:25 (15:13)

17 October, 2017

Nach einer 2:0- und 3:1-Führung ging der TVO in der sechsten Minute gar mit 5:2 bei den erfahrenen Friesenheimern in Führung, verspielte danach aber seine anfängliche Überlegenheit. Bis zur 12. Minute blieb man ohne eigenen Torerfolg, die TSG traf drei Mal in Folge und zog damit gleich, das 5:5 (13.). In der Folge entwickelte sich ein Spiel, das hin und her ging und in dem sich keine Mannschaft wirklich absetzen konnte. Erst nach dem 13:13 in der 28. Minute war es wieder ein Friesenheimer Doppelschlag, der den Halbzeitstand besorgte. Die Anfangsphase im zweiten Durchgang verschlief der TVO dann etwas und lag mit vier Toren hinten. Nach dem 18:16 und dem 23:18 zogen die Hausherren endgültig davon und stellten nach dem 28:20 (54.) ihre Angriffsbemühungen quasi ein.