D1 TSG Friesenheim - TV Offenbach 20:18 (11:10)

17 October, 2017

Am Sonntag Vormittag machte sich die D1 auf den Weg zum Tabellenführer Friesenheim. Die Jungs starteten gut in die Partie und gingen mit 3:6 in Führung. Durch viele technische Fehler und Fehlpässe gaben wir den Gastgebern immer wieder die Chance näher zu kommen. Bis zur Halbzeit gelang es der TSG mit einem Tor in Führung zu gehen. Nach der Pause starteten wir gut und konnten sogar zum 14:16 nochmals vorlegen. Nach dem 16:16-Ausgleich war die TSG am Drücker und wir nutzten unsere Chancen leider nicht. Schade dass wir die zwei Punkte nicht mit nach Hause nehmen konnten. Lob gab es auch von den Gastgebern, dass wir durch unsere Abwehr und Laufbereitschaft in der ersten Halbzeit der TSG so gut Paroli geboten haben.