Auswärtspleite in Dirmstein: Erste verliert beim Vorletzten

11 March, 2024

M1 OL HSG Eckbachtal – TV Offenbach 27:23 (12:13)
Der TV Offenbach zeigt gegen die HSG Eckbachtal ein schwaches Auswärtsspiel und verliert mit 27:23. In einem durchweg umkämpfen Spiel schaffte es keine Mannschaft sich einen bedeutenden Vorsprung zu erspielen. Aus einem 3:5 (9.) machten die Hausherren ein 6:5 (11.) ehe der TVO wieder auf 7:9 (19.) erhöhen konnte. Beim Spielstand von 10:11 (23.) sah der Offenbacher Kreisläufer Mario Fuchs nach einem zu harten Einsteigen die Rote Karte. Nach 30 gespielten Minuten stand es 12:13.
Im zweiten Durchgang tat sich der TVO schwer mit dem Torewerfen und brauchte bis zur 40. Spielminute, ehe das Netz im Eckbachtaler Tor wackelte (15:14, 40.). Auch in der Defensive fehlte die letzte Konsequenz wodurch sich die Gastgeber das erste Mal einen Drei-Tore-Vorsprung erspielen konnten (20:17, 47.) In der Schlussphase agierte der TVO weiter unglücklich und schaffte es nicht, das Spiel noch einmal zu drehen. Am Ende muss sich der TVO verdient mit 27:23 geschlagen geben.
Der TVO: Pfaffmann, Müller – Felix Kunz, Daum (je 5), Benz, Christoph Kunz (je 3), Gläßgen, Philipp Mohra (je 2), Fuchs, Schlüter (je 1), Bader (1/1), Sebastian Mohra, Gensheimer, Klein.