M1 HV Vallendar - TV Offenbach 24:25 (12:13)

18 April, 2018

Der nächste Sieg! Unsere erste Mannschaft ist gegen Ende der schweren Rückrunde richtig gut drauf und entledigt sich allen Abstiegssorgen. Beim HV Vallendar verspielte man zwar nach dem 6:9 (17.) erst seinen Vorsprung, ging aber kurz vor der Pause nach dem 11:11 wieder in Führung.  Im zweiten Durchgang konnte sich keine Mannschaft absetzen. Als die Gastgeber aus dem 17:17 (44.) ein 20:17 machten und auch nach einer stärkeren Offenbacher Phase wieder mit 23:21 in der 56. Minuten vorne lagen, rappelte sich der TVO auf und nahm das Heft in die Hand. Das Offenbacher Tor zum 24:25 zwei Minuten vor dem Ende war der letzte Treffer des Spiels, danach hielt die TVO-Abwehr den Gegner vom eigenen Tor weg und die zwei Punkte fest in der Hand. Sau stark, Jungs!