M1 VTV Mundenheim - TV Offenbach 28:32 (15:14)

22 March, 2018

Endlich wieder auswärts gepunktet! Bei den VTV Mundenheim konnte unsere erste Mannschaft den Bann brechen und auch in fremder Halle jubeln. Damit verschafft man sich weiter Abstand auf das Tabellenende in der Oberliga und steht nun mit 18:28 Punkten auf dem zwölften Platz. Nach dem 3:1 für Mundenheim in der sechsten Minute kam der TVO wieder ran und ging beim 4:5 (12.) und 10:11 (23.) in Führung. Bis zum Pausenpfiff musste unsere Erste dann wieder etwas federn lassen, kam aber gut aus der Kabine in die zweite Hälfte und ging beim 17:19 (38.) erstmals mit zwei Toren in Führung. Ab dann ließ sich der TVO nicht mehr aus der Ruhe bringen. Beim 20:21 (41.) waren die Gastgeber zum letzten Mal dicht am Ausgleich, beim 25:30 (54.) hatte der TVO seine höchste Führung des Spiels. Eine gute Abwehrleistung und zwei Tore in den letzten 90 Sekunden besiegelten letztlich den ersten Auswärtssieg seit Oktober.