M1 TV Offenbach - VTV Mundenheim 20:25 (10:13)

02 November, 2017

Im Pfalzderby der Handball-Oberliga unterlag der TV Offenbach den Gästen aus Mundenheim verdient mit fünf Toren. Nur beim 1:0 lag der TVO in Führung, ansonsten bestimmte der 3. Liga-Absteiger das Geschehen. Wie oft tat sich der TVO mit technischen Fehlern im Positionsspiel schwer. Die Gäste zogen ihr Spiel durch und ließen den TVO nach 4:7 (15.), 9:11 (27.) und dem 10:13-Halbzeitstand nicht mehr ran. Nach dem 15:19 (43.) durften die Offenbacher Fans dann zwar nochmals hoffen, der TVO verkürzte erstmals wieder auf zwei Tore, das 18:20 (49.). Die Gäste allerdings blieben unbeeindruckt und entschieden in den letzten zehn Minuten die Partie, das 18:24 (57.) war die höchste Führung.

Der TVO: Florian Pfaffmann (Ilan Eigenmann) - Maximilian Daum (6/3), Fabian Graap (5), Tino Gläßgen, Peter Steuer, Michael Pfalzer, Philipp Mohra (je 2), Felix Kunz (1/1), Marvin Seyfried, Joshua Albert, Sebastian Mohra, Marian Metz, Jonas Busch