E1 sichert sich den 1 Platz in Friesenheim

18 October, 2023

Nach einem holprigen Start ins Spiel und vielen Unterbrechungen lagen wir nach kurzer Zeit mit 0:3 zurück. Doch wir rafften uns zusammen und kamen in der 7 Minuten zum ersten Ausgleichstreffer (5:5). Wir hatten den Willen in Friesenheim zu gewinnen und taten alles dafür, deshalb machten wir genauso weiter und erkämpften uns die Führung. Dann ging es in die Pause mit einer Führung unserer Seite (13:12).
Doch nach der Pause gingen die Gäste wieder mit einem 0 zu 3 Lauf in Führung. Das Spiel ging immer wieder hin und her, bis in den letzten Minuten war alles ausgeglichen. Doch wir kämpften immer weiter, und gingen in der 38 Spielminute mit 25 zu 23 in Führung. In den letzten Zwei Minuten spielten wir ruhig und hatten die nötige Konzentration das Spiel am Ende mit 25 zu 24 zu Gewinnen.