Emotionen, Spannung, Schnelligkeit, Kraft, Kampf und Leidenschaft sind Attribute die unsere Sportart so attraktiv und einzigartig machen.

Hölle Süd online

esen Sie ab einem Tag vor dem Spiel unser Hallenheft die "Hölle Süd" online.

Handball von klein bis groß

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Mannschaften, die Ergebnisse und Tabellen der aktuellen Saison 2023/2024.- Derzeit besteht der TVO aus vier aktiven Herrenmannschaften sowie acht Jugendmannschaften, die in allen Altersklassen vertreten sind.

Vergangen ist nicht vergessen!

Werfen Sie doch einen Blick in die vorherigen Hallenzeitungen der aktuellen Saison, sowie die Saisonhefte der vergangenen Spielzeiten.

Hellfire-Cheerleader

Im Jahre 2009 gegründet sind die Mädels fester Bestandteil der Spiele unserer 1. Herrenmannschaft. Durch verschiedenste Auftritte konnten die Hellfire-Cheerleader auch schon eine Menge Erfahrung außerhalb der Handballhalle sammeln.

E1 sichert sich den 1 Platz in Friesenheim

18 October, 2023

Nach einem holprigen Start ins Spiel und vielen Unterbrechungen lagen wir nach kurzer Zeit mit 0:3 zurück. Doch wir rafften uns zusammen und kamen in der 7 Minuten zum ersten Ausgleichstreffer (5:5). Wir hatten den Willen in Friesenheim zu gewinnen und taten alles dafür, deshalb machten wir genauso weiter und erkämpften uns die Führung. Dann ging es in die Pause mit einer Führung unserer Seite (13:12).
Doch nach der Pause gingen die Gäste wieder mit einem 0 zu 3 Lauf in Führung. Das Spiel ging immer wieder hin und her, bis in den letzten Minuten war alles ausgeglichen. Doch wir kämpften immer weiter, und gingen in der 38 Spielminute mit 25 zu 23 in Führung. In den letzten Zwei Minuten spielten wir ruhig und hatten die nötige Konzentration das Spiel am Ende mit 25 zu 24 zu Gewinnen.