Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb der Oberliga Herren Saison 2020/2021:

25 May, 2020

Gespielt wird in 2 Staffeln (Unterteilt in Pfalz/Saar und Rheinland/Hessen).
Der vorgesehene Startzeitpunkt ist das erste Oktoberwochenende.

Sobald wir neue Informationen haben, werden wir diese natürlich auf allen Kanälen (Facebook, Webseite & Instagram) veröffentlichen.
(Mit einem Klick auf das Bild wird es vergrößert)

Corona-Informationen

Hier finden Sie unser Corona-Kontaktformular.

Hier finden Sie unser Hygienekonzept für die Queichtalhalle!

Download:

Hier finden Sie ein Handout unseres Hygienekonzepts für die Queichtalhalle!

Download: