Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

50 Jahre Volkslauf in Offenbach - Sportbericht II

19 October, 2019

Im Rahmen der Offenbacher Laufveranstaltung wurde auch der letzte der 5 Läufe zum EnergieSüdwest-Cup ausgetragen. Um in die Cup-Wertung zu kommen, müssen mindesten 3 Läufe absolviert werden. War ein Teilnehmer bei mehreren Läufen am Start, werden die 3 besten Zeiten zum Cup-Ergebnis addiert.
Vom TVO haben es beim 20. EnergieSüdwest-Cup 16 Läuferinnen und Läufer in die Wertung geschafft.
Besonders erfolgreich war dabei die Jugend, alle 3 Podiumsplätze gingen bei den männlichen Teilnehmern an Starter des TVO. Platz 1 erreichte Marty Silzle vor den Brüdern Niklas und Jakob Moritz. Janne Wankmüller sicherte sich Platz 5.  Bei der weiblichen Jugend ging Platz 1 an Lara Silzle, den 3. Platz in der Cup-Wertung holte sich Jule Treier. Ihre Schwester Paula, die auf der 5 km-Distanz unterwegs war, siegte in der Klasse U12w. Evi Treier vervollständigte den Familienerfolg mit Platz 2 bei den Frauen. Platz 12 belegt Elke Bibus. Nicht ganz so erfolgreich waren die Männer, die erst ab Platz 7 mit Patrick Thieme in der Ergebnisliste auftauchen. Es folgen Thorsten Baumann auf Platz 10, Stephan Werling auf dem 13. Platz und Kevin Moritz mit Platz 22.
Über die 10 km-Strecke waren Verena Job und Klaus Langner je 4 Mal am Start. In der Cup-Wertung war es für Verena, wie im Vorjahr, Platz 3 und auch für Klaus gab es mit dem 5. Platz keine Veränderung zum Vorjahr.
Alle Cup-Ergebnisse gibt es bei  de-timing

Fotos zur 50. Laufveranstaltung                                           alle Ergebnisse 2019

Nachfolgend die Ergebnisse mit Zeit und Platzierung in der jeweiligen Altersklasse.