TVO Leichtathletik

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Sieg für Gabriele Rilling im Halbmarathon, Platz 3 für Verena Job über 10 km beim 16. Gäu-Lauf in Gommersheim

18 June, 2017

Bei sommerlichen Temperaturen wurde am Vorabend zum Fronleichnamstag der 16. Gäulauf in Gomersheim gestartet. Rund 450 Läuferinnen und Läufer fanden sich ein, um die unterschiedlichsten Distanzen vom Bambinilauf bis zum Halbmarathon zu absolvieren.
Für den Halbmarathon hatte aus Offenbacher Sicht nur Gabriele Rilling gemeldet. Etwa zur Hälfte der Strecke übernahm sie die Führung in der Frauenkonkurrenz und siegte in 1:37:54 Std.
Auf der 10km Runde konnte sich Verena Job nach 44:32 Min. Platz 3 in der Gesamtwertung sichern, in der Altersklassenwertung bedeutete diese Zeit Platz 2. Schnellster Offenbacher Teilnehmer war einmal mehr Jens Hetzler, der in der MHK in 38:32 Min. Platz 3 belegte. Michael Uhrig (Verenas PaceMaker) wurde 8. der Altersklasse in 44:33 Min., gefolgt von Patrick Thieme, der in 44:48 Min. Platz 9 belegte.