Abschlussfeier

Während der Jahresabschlussfeier zeigen uns die einzelnen Gruppen einen abwechslungsreichen Querschnitt ihres Könnens

Kleinkinderturnen

An den abwechslungsreich gestalteten Bewegungslandschaften können die Kinder sich eigenaktiv und selbstbestimmt ausprobieren! Bewegung, die Form durch die Kinder sich selbst und die Welt begreifen lernen!

Turnen von klein bis groß

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen,angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot und die aktuellen Trainingszeiten

Frauenturnen

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot für alle Altersklassen, angefangen beim Kleinkinderturnen bis hin zu Frauen- Männergymnastik und Aerobic.
Schauen Sie einfach mal vorbei, wir würden uns freuen

Männerturnen

Auch für Männer bieten wir passende Stunden an, wo sie ihre Gelenkigkeit unter Beweis stellen können.

Bild ist nicht verfügbar

Mitgliederversammlung wird verschoben

29 October, 2020
In der Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder und aufgrund der schlimmen Weiterentwicklung der Corona-Pandemie hat der Vorstand des TVO einstimmig beschlossen, die geplante Mitgliederversammlung auf das Frühjahr 2021 zu verschieben.
Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Für den Vorstand des TVO
Wolfgang Heckmann