Tischtennis

Das schnellste Rückschlagspiel der Welt, auf Distanzen von weniger als 3 Metern rast der Ball mit 150 km/h hin und zurück. Tischtennis verbindet hohes Reaktionsvermögen mit Ausdauer und Körperbeherrschung.

Saison 2017/2018

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die aktuellen Mannschaften der Abteilung Tischtennis, sowie die Trainingszeiten und Tabellen.

Jugendbereich

"Alle Tische sind im Schülerbereich von begeisterten Spielern besetzt!"

Corona-Radtour 2020

27 July, 2020

Wörth >> Lauterbourg >> Kandel  >> Offenbach - eine flotte Tour mit vielen Einkehrmöglichkeiten.

Nach der vermummten Bahnfahrt (Maskenpflicht) bis Wörth ging´s sofort los an den Rhein. Nach kurzer Strecke über den Damm und auf oder hinter diesem bis zur Lautermuschel. Dort wurde die erste Pause (2. Frühstück) eingelegt.
Auf dem Pamina-Radweg weiter bis Lauterbourg. Ab da ein kurzes Stück durch Frankreich bis zur Lauterbrücke in Scheibenhard bzw. Scheibenhardt.
Nach einer weiteren Pause vorbei an der Bienwaldmühle, leider auch auf einer Landstraße mit PKW-Verkehr, bis zum Naturfreundehaus Kandel. Nach 42 km hatten alle Hunger und bei schönstem Wetter war der Biergartenaufenthalt super gemütlich.
Frisch gestärkt dann die letzte Teilstrecke über Hayna, Herxheim und Mörlheim wo sich Hans in Richtung Landau verabschiedete nach Offenbach zurück.
Auch ohne Übernachtung wie die letzten Jahre eine gemütliche und lustige Tour der TT-Abteilung über 64 Kilometer.