Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 206

Drei Offenbacher Läufer beim Wolfgangsee-Lauf am Start

23 October, 2016

Bei traumhaftem Herbstwetter fanden am 16. Oktober der 45. Int. Lauf Rund um dem Wolfgangsee und der 14. Wolfgangsee Uferlauf statt. Unter den mehr als 2000 Startern über die 27 Kilometer war auch Monika Gillbert vom TVO. Die Strecke, weist gleich zu Beginn eine anspruchsvolle Steigung auf, bei der auf ca 1,5 km 200 HM zu überwinden sind. Bei Kilometer 17 lag Monika mit einer Durchgangszeit von 1:32:58 Std. noch auf Gesamtrang 638. Bis zur Halbmarathondistanz, die sie nach 1:56:02 erreicht hatte, konnte sie Plätze gut machen und hatte sich auf Gesamtposition 612 und Platz 6 in ihrer Altersklasse vorgearbeitet. Nach 27 Kilometer um den Wolfgangsee erreichte sie als 612. Im Gesamtklassement das Ziel und belegte in der Altersklasse den 8. Platz von 112.

Michael Uhrig und Bernhard Schnetzer zogen es vor, die kürzere, wenn auch schnellere Strecke anzugehen. Mit einem knappen Vorsprung erreichte Michael nach 19:17 Min. vor Bernhard die 4.500 Meter Marke. Zu diesem Zeitpunkt belegten sie die Plätze 142 bzw. 152 der rd. 2000 Starter. Während Michael das Tempo steigern konnte und nach 40:39 Min. als 57. (Platz 8 von 206 der Altersklasse) das Ziel erreichte, musste Bernhard das Tempo etwas zurücknehmen und landete mit einer Zeit von 46:30 Min auf Platz 191 (Platz 16 von 240 in der Altersklasse). Herzlichen Glückwunsch! [KDL]