Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

Erfolgreiche Teilnahme am Südpfalzlauf der LG Rülzheim

21 May, 2018

In Rülzheim wurde am 21.05.2018 der erste von zwei Südpfalzläufen 2018 ausgetragen. Wie immer waren bei dieser tollen Laufveranstaltung zahlreiche Teilnehmer am Start. Gestartet wurde im Bambinilauf, dem 1000 - Meter - Schülerlauf, 5,2km – Lauf und Walking, den 10km und dem Halbmarathon.
Der TV Offenbach war mit 15 Aktiven am Start. Es sollte eine sehr erfolgreiche Teilnahme werden. Bei den Kleinsten startete Greta Treier in ihren ersten Wettkampf über 300 Meter. Ihre etwas größere Schwester Jule belegte beim Schülerlauf in der AK WU8 den 3. Platz. Die älteste der drei Treier-Schwestern, Paula, wurde schließlich tolle zweite in der AK WU10. Bei den Mädchen der WU12 wurde Emma Pospich siebte. Den Schülerlauf der MU10 gewann Marty Silzle, knapp vor seinem Vereinskollegen Niklas Moritz. Janne Wankmüller kam auf Platz 7. Auch diese tollen Ergebnisse gingen an den TV Offenbach. Jacques Labroue wurde 10ter in der AK MU12.
Den 5,2 km Lauf gewann Verena Job in einer Zeit von 22:29 min. Zweite der Damen wurde Evi Treier in einer Zeit von 24:00 min. Als weitere Starter bei den Damen kamen Susanne Labroue mit 26:19 min. und Nicole Pospich in einer Zeit von 29:47 min. ins Ziel. Komplettiert wurde der Lauf durch Helmut Vongerichten und Ralf Pospich. Den 10km absolvierten für den TVO Manuel Seibel in 48:19 min. und  Kevin Moritz in 55:06 min..