TVO Leichtathletik

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TVO-Leichtathletik
Hier findet Ihr Informationen zur Abteilung, zu Trainingszeiten, Veranstaltungen, Ansprechpartnern und natürlich Berichte und Ergebnisse

20 November, 2017

Immer im November ist es die Kalmit, die die Läufer zum letzten Lauf im Rahmen des Pfälzer Berglaufpokals nach Maikammer ruft.
Von der Ortsmitte führt die Strecke über 8,1 km und 505 Höhenmeter auf den 673 Meter hohen Kalmitgipfel. Unter den 566 Zieleinläufern, die bei herbstlich frischen Temperaturen den Gipfel erreichten, waren auch drei Teilnehmer vom TV Offenbach.

In 49:11 Min erreichte Monika Gilbert als 280. in der Gesamtwertung den Gipfel. Sie belegt damit in ihrer Altersklasse Platz 8 von 17. Klaus Langner, der auf Gesamtplatz 317 ankam, benötigte 50:35 Min. und wurde 14. von 33 in seiner Altersklasse. Für Ingrid Hoffmann wurden auf dem 490. Platz 59:09 Min. gestoppt, sie belegte damit Platz 1 von 1 in der AK.

Platz Name Jg Zeit Klasse Rang
280 Gilbert Monika 1971 00:49:11 w45 8 (14)
317 Langner Klaus 1954 00:50:35 m60 14 (33)
490 Hoffmann Ingrid 1942 00:59:09 w75 1 (1)

Durch Anklicken der Namen werden Sie auf die Internet-Seite des Pfälzer Berglaufpokals weiter geleitet und dort zu Fotos, die kurz vor dem Ziel von Gerhard Jendryschik aufgenommen wurden.