Sportbetrieb wird komplett eingestellt

29 October, 2020
Liebe SportfreundeInnen,
wie ihr bereits den allgemeinen Veröffentlichungen entnehmen konntet, muss im November der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt werden. Deshalb gilt ab sofort für alle Abteilungen in allen Sportstätten ein absolutes Trainingsverbot. Lediglich Individualsportler können sich noch im Freien bewegen.
Diese bittere Maßnahme wurde im Vorstand und mit allen Abteilungsleitern abgesprochen. Wir bedauern diese Absagen zutiefst, sehen aber keine andere Möglichkeit, die Gesundheit unserer SportlerInnen zu schützen.
Über positive Entwicklungen Ende November werden wir rechtzeitig informieren.

Bleibt gesund wünscht im Auftrag aller
Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

Corona-Informationen

Hier finden Sie unser Corona-Kontaktformular.

Hier finden Sie unser Hygienekonzept für die Queichtalhalle!

Download:

Hier finden Sie ein Handout unseres Hygienekonzepts für die Queichtalhalle!

Download: