Mitgliederversammlung wird verschoben

29 October, 2020
In der Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder und aufgrund der schlimmen Weiterentwicklung der Corona-Pandemie hat der Vorstand des TVO einstimmig beschlossen, die geplante Mitgliederversammlung auf das Frühjahr 2021 zu verschieben.
Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Für den Vorstand des TVO
Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

Corona-Informationen

Hier finden Sie unser Corona-Kontaktformular.

Hier finden Sie unser Hygienekonzept für die Queichtalhalle!

Download:

Hier finden Sie ein Handout unseres Hygienekonzepts für die Queichtalhalle!

Download: