Ergebnisse vom Wochenende

20 May, 2022

M1 VTV Mundenheim – TV Offenbach 28:25 (14:12)M1 TV 05 Mülheim – TV Offenbach 30:40 (16:21)

Bereits am Freitagabend unterlagen wir beim Tabellenführer VTV Mundenheim mit 28:25. Nach großem Kampf enteilten die Gäste nach einem Timeout in der 46. Minute, zuvor trafen sie zur 21:20-Führung. Erst in der 51. Minute sollte das 21. TVO-Tor fallen, Mundenheim war bereits vier Tore vorne. Wir gratulieren Euch auch auf diesem Wege zum Titel in der Oberliga!
Am Sonntagabend stand dann eine weite Reise nach Mülheim-Kärlich auf dem Programm. Mit nur zwei Feldspielern auf der Bank trat der TVO dennoch wie schon zuletzt gegen die HSG Eckbachtal dominant auf und konnte vor allem durch Kontertore immer wieder leicht zum Erfolg kommen.(Daniel Meyer)

A TV Offenbach – MJSG Ki/Sob/Me 30:29 (14:12)
A JSG Merch-Qui – TV Offenbach 36:17 (17:8)