M1 TV Offenbach - VTV Mundenheim 26:28 (17:12)

17 January, 2022

Im Topspiel Erster gegen Zweiter musste sich der TVO den verlustpunktfreien Gäste aus Mundenheim geschlagen geben. Dabei sah es lange Zeit sehr gut für unsere Jungs aus: Nach einem 2:4-Start (9.) zeigte der TVO starke 20 Minuten und konnte sich bis zur Pause mit 17:12 absetzen. Die Führung wuchs nach dem Gang in die Kabinen sogar auf sechs Tore an, nach dem 20:14 (36.) kamen die Gäste allerdings immer besser in Fahrt. Das lag vor allem an der Leistung des gegnerischen Torhüters Nico Klein, der mächtig aufdrehte und sich ein echtes Torhüter-Duell mit Offenbachs Florian Pfaffmann lieferte, der bis dato ebenfalls tolle Paraden zeigte. Die VTV kämpften sich zurück und gingen beim 22:23 (50.) nach 40 Minuten Rückstand erstmals wieder in Führung. Der TVO glich durch Sebastian Mohra zwar zum 25:25 und 26:26 (56.) aus, zwei von Max Schneider sicher verwandelte Siebenmeter - insgesamt traf er acht von acht Versuchen aus dieser Distanz - brachte die Gäste allerdings 40 Sekunden vor Schluss auf die Siegerstraße.