Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb der Oberliga Herren Saison 2020/2021:

25 Mai, 2020

Gespielt wird in 2 Staffeln (Unterteilt in Pfalz/Saar und Rheinland/Hessen).
Der vorgesehene Startzeitpunkt ist das erste Oktoberwochenende.

Sobald wir neue Informationen haben, werden wir diese natürlich auf allen Kanälen (Facebook, Webseite & Instagram) veröffentlichen.
(Mit einem Klick auf das Bild wird es vergrößert)

Bekanntmachungen des Pfälzer Handball Verbandes

11 Mai, 2020

Die offizielle Mitteilung des Pfälzer Handball Verbandes zur Wertung der Saison im Aktiven- und Jugendbereich, Veranstaltungen bis zum 31.08. (Auswahlmaßnahmen, Lehrgänge etc.) und die Planung der Saison 20/21.
Informationen zur Wertung der abgelaufenden Saison gibt es auf den Bilder (Mit Klick wird es vergrößert).
Bis auf weiteres finden keine Qualifikations- und Relegationsspiele statt.
Alle Veranstaltungen (Auswahlmaßnahmen, Lehrgänge etc.) des PfHV bis 31.08.20 sind abgesagt.
Zur Planung der neuen Sasion (Qualifikationen und Sasionbeginn/-verlauf) ist zum jetztigen Zeitpunkt noch keine Vorhersage möglich (Planung verschiedener Modelle laufen, Lage und Entwicklung muss abgewartet werden.)
(Mit einem Klick auf das Bild wird es vergrößert und die offizielle Mitteilung kann gelesen werden)

Artikel in der Rheinpfalz am 28.04.2020

11 Mai, 2020

Mit Klick auf das Bild lässt sich der Artikel vergrößern!

Artikel in der Rheinpfalz am 27.04.2020

11 Mai, 2020

Mit Klick auf das Bild lässt sich der Artikel vergrößern!

Trainingsbetrieb wird komplett eingestellt!

14 März, 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

der Vorstand des TVO hat einstimmig beschlossen, das komplette Trainingsgeschehen aller Abteilungen ab sofort bis auf weiteres abzusagen.
Die Verantwortung gegenüber der Gesundheit unserer Sportlerinnen und Sportler lässt einen geregelten Trainingsbetrieb nicht mehr zu, zumal ab kommenden Montag auch der Unterricht an allen Schulen komplett ausfällt.
Wir werden die Entwicklung genau beobachten und euch rechtzeitig mitteilen, ab welchem Zeitpunkt wieder trainiert werden kann.

Wolfgang Heckmann
Vorstandssprecher

ACHTUNG: Offizielle Mitteilung des PFHV, Spielbetrieb ab sofort eingestellt

12 März, 2020

Die offizielle Mitteilung des Pfälzer Handball Verbandes zur Einstellung des Spielbetriebs und jeglicher anderer Aktivitäten (Lehrgänge, Auswahltrainings etc) vom Verband.
Vorerst werden also keine Spiele mehr stattfinden. Wie lange und ob die Saison überhaupt noch fertig gespielt wird, wird der Verband bezüglich der Entwicklung des Coronavirus entscheiden.

Weltrekordversuch verschoben! Vorraussichtlicher neuer Termin: 14.05.

12 März, 2020

Liebe Handballfreunde,
der Termin für den Einbein-Weltrekord von Fitteryou muss sich - wie so viele andere Events auch - leider verschieben!
Wir werden uns bei allen gemeldeten Teilnehmern melden und bei euch nachfragen, ob ihr auch bereit seid, uns dann am 14.05. in die SAP Arena zu den Rhein-Neckar Löwen zu begleiten.
Bitte teilt diesen Beitrag und gebt auch euren Freunden und Bekannten Bescheid. Wir halten euch auf dem Laufenden!

JT TV Offenbach 2 - Gegenstoss - Hallenmagazin des TV Dahn 44:25 (18:13)

08 März, 2020

Im Spiel gegen den Tabellenletzten zeigte der TVO eine konzentrierte Leistung und gab sich keine Blöße. Spätestens nach einem Fünf-Tore-Lauf direkt nach der Pause setzte man sich endgültig ab. Am Ende ein ungefährdeter und souveränder Sieg unseres JuniorTEAMs.
(Daniel Meyer)